Chocolat noir à la fleur de sel du bassin d’Arcachon

Chocolat noir à la fleur de sel du bassin d’Arcachon

65,00 € / Kg

Le chocolat noir à la fleur de sel Origines est réalisé à base d'un produit tout droit venu du bassin d'Arcachon. Notre fournisseur seldubassin produit une Fleur de Sel de mer qui ressemble à des flocons de neige, voire des pétales de fleur avec sa forme pyramidale rappelant la Dune du Pilat. Ces flocons de sel nommés Embruns de sel sont croustillants en première bouche puis fondants. D'un blanc naturel immaculé, ils sont obtenus grâce à une technique artisanale unique en France. Profond mais pétillant, il donne véritablement un croustillant.

À retrouver aussi en tablette de chocolat à la fleur de sel.

Retrouvez toutes nos recettes avec notre chocolat à la casse

Toutes nos fèves de cacao sont sourcées avec notre partenaire Cocoateam

Total :

Vous aimerez aussi …

0
Votre panier
Votre panier est vide.